воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Желтое солнышко

Всем большой-большой привет!

Совсем недавно встречали Новый год, а уже середина февраля, на носу весна, а там и лето не за горами!!! Ира, проснись!) Да, есть какая-то у меня зимняя спячка, весь январь раскачивалась, пытаясь сесть за бумажки, понимая, что скоро м/ж праздники, да и 3 дня рождения близких на носу, и, как обычно, не успею склепать задуманное... Как-то не пошло, взялась за вязание, хотя бы там закончила гетры и шапочку для доченьки. Удовлетворившись результатом (правда, он почему-то слегка покрасился после стирки, хотя бактус не окрасился, он из тех же ниток, непорядок...)

А тем временем пригласила подружка на свой день рождения, и было решено сделать маленькую шкатулочку из бобины от скотча. 


Ее сотворила по заданию "Круглый, как солнце" в блоге "Tempo libero" по случаю ПД). 

Встроенное изображение 1

Люблю желтый цвет, он такой жизнерадостный, теплый! А стопка блинов по своей форме напоминает бобину от скотча. Я в нее положу денежку, и вот он, аналог конверту).



Сложно описать, чем руководствовалась, когда украшала коробочку... В ней есть что-то морское, но в то же время и девчачье, весеннее. Текстура прожилками сделана пастой и акрилом, плюс металлические оттенки красок для блеска. По звездам немного прошлась штемпельной золотой подушечкой и бронзовой краской. Внутри скрапбумага.


Здесь и полюбившийся окрашенный бинтик, вырубные листики, тычинки, самодельный цветочек, бутылочка и звезды, кружево и чипборд. В общем, все, что плохо лежало и на что упал взгляд))


Прожилки напоминают вены у кожи (надо меньше смотреть фильмы про вампиров)...


В любом случае, результатом довольна, и , надеюсь, что имениннице придется по вкусу!)

Приму участие в задании "Коробочки" . Чипборд - звезды и завитушки. 


И в блоге Art land


С нетерпением жду Ваших комментариев, советов, может быть еще чего-нибудь надо было добавить, или наоборот, убрать?)

До новых встреч!


6 комментариев:

  1. Очень яркая весенняя коробочка получилась и цвет такой жизнерадостный! Спасибо от Chipboards.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Какая яркая , веселая коробочка!
    Спасибо, что творите с нами, с уважением, Art Land!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая и фактурная коробочка. Долго рассматривала и цвет обалденный, а я вот боюсь желтого. Удачи и творческих успехов. Спасибо от ArtLand.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, как говорится, волка бояться - в лес не ходить)).

      Удалить