понедельник, 4 июля 2016 г.

Ваза (розовый монохром)

Привет!

В блоге Первый Белорусский  вышло новое задание "Проект "Метод отрицания". Монохром". И я решила, что нужно обязательно поучавствовать, тем более что наметки уже были определены давно, а толчка не хватало). 


Уже несколько лет лежала у меня бобина от большого рулика туалетной бумаги, не решалась выбросить, надеялась, что когда-нибудь доберусь до нее и под вдохновение сотворю что-нибудь человеческое. Дождалась! Результат получился такой:


Бобину обклеила ракушками, привезенными с моря, в промежутки между ними попал разнокалиберный бисер (а внутри такое счастье, что запасы все-таки иссякают и идут в дело). Дно картонное, сверху ткань для фактурности. Далее два раза прошлась белой акриловой краской. Думала на этом остановиться, но как-то скучновато мне показалось,  Поэтому через трафарет нанесла на ракушки по спирали узор краской карминового цвета, ваза уже заиграла!).


Использовала флористическую упаковочную сеточку, фатин, бинт, разнообразные цветочки, вырезалки из бабушкиной тюли, пуговицы, тесьму с помпончика, ленту, на которую очень кстати легли якоря., пуговицы и прочее. На прищепочку повесила цепочку с якорем, правда, на фотографии он засмущался и стал ребром, но думаю, смысл понятен)


 А здесь в рамочке над бантиком расположены элементы, без которых на море никак): это фрукты и шляпка. При том, что один фрукт уже покусан моей Кнопкой)... (А как вы храните отпечатки зубов своих детей?)



 Вот здесь четко видны истязания над яблочком))


Плюс щедрые брызги белой и розовой краской. Внутри обклеила бумагой и края украсила летночкой.  


Также приму участие в задании Челендж-блога "Сова- Искусница" "Едем на моря".




Спасибо всем, кто дошел до конца этого поста), всем вдохновения и тепла! 


пятница, 1 июля 2016 г.

Magic box 2

Солнечного дня всем вам!

А я тем временем покажу еще один мейджик для мальчика 3 лет. 






Получилось довольно миленько).

С ним учавствую в  блоге Savushka Scrap, задание "Тематическое. Свадебное или magic box."


Спасибо!