понедельник, 18 апреля 2016 г.

Ремонт-2

Привет!

Бегом лечу). Когда линки закрываются через 7 минут, это ох как бодрит!!

В общем, это декор коробки из-под чая для мамы для разных рукодельных принадлежностей. Пуговиц, как оказалось, у нее такая же коробка, и она закрывалась со скрипом, решено было их немножко использовать. Обклеена коробка со всех внешних сторон этими пуговками, только на крышке досочки. 





Все фоты сделаны днем, обои доклеивала ближе к ночи, поэтому фото не чем, но это подтверждает их присутствие))




Из ОЭ взяты краски, обои и досочки (надеюсь, они уже получше получились). 

На самом деле задание очень интересное и можно сделать столько всего, только вот реальный ремонт у нас дома - стройка - отнимает большую часть (об этом я уже писала)...

Спонсоры: 








Всем счастья, весны в душе и на сердце, а мне ваши комментарии, советы, ведь учусь еще)

среда, 13 апреля 2016 г.

Весна. Обновление...Ремонт!

Привет! Давно не писала и не выставляла работы... И на это есть причина - весна на улице, можно больше гулять с малышкой на воздухе, а еще муж взял отпуск и вовсю у нас стройка, помогаю, как могу. Поэтому к 12 ночи просто вырубаюсь напрочь. А творить-то все равно хочется)). 

Хочу показать свой долгострой - это обложка на паспорт. Скажете, пф, как это может так называться, ведь за пару часов можно сделать! Буду солидарна с вами, но в моем случае все иначе)). 

Начала делать еще в прошлом году, загвоздкой стало отсутствие машинки швейной, потому что мне позарез хотелось прошить по краю и посередине. Съездив к маме в деревню к ее машинке, я расстроилась, ее аппарат шил как попало, в итоге обложка была испорчена. Хочу отметить, что было уже 4 заготовки, которые надо было только прошить! Потом ездила и к тетке за 60 км в гости, там прошилось, но по старым косым отверстиям это выглядело ужасно((. В итоге, извиняюсь за долгую песню, я их ровненько сложила до лучших времен.

И вот, вдохновившись блокнотом талантливой мастерицы Кати Ланкевич, я решила попробовать сделать нечто подобное. Здесь мои  издевки над кирпичной кладкой и типа досочками)).


Надпись - чипборд, тоже окрашена в несколько цветов.



Обложка с двух сторон в кладке и досочках, по-моему, получилось мрачновато, но интересно, я до этого случая еще ничего подобного не делала)


С этой милейшей обложечкой хочу принять участие в Челендже ТК "Посиделки за скрапом" "Весна. Обновление... Ремонт!"
В качестве ОЭ взяты: краска, кирпичи, доски, обои (внутри обложки).


Украшение Prima Marketing French Riviera Набор брадсов (18 шт)
Этот приз разыграют среди участников, выбранных в ТОП.






Также покажусь в Донецком скрапклубе в задании "Обложка на паспорт"


Спасибо, всего хорошего)