среда, 13 апреля 2016 г.

Весна. Обновление...Ремонт!

Привет! Давно не писала и не выставляла работы... И на это есть причина - весна на улице, можно больше гулять с малышкой на воздухе, а еще муж взял отпуск и вовсю у нас стройка, помогаю, как могу. Поэтому к 12 ночи просто вырубаюсь напрочь. А творить-то все равно хочется)). 

Хочу показать свой долгострой - это обложка на паспорт. Скажете, пф, как это может так называться, ведь за пару часов можно сделать! Буду солидарна с вами, но в моем случае все иначе)). 

Начала делать еще в прошлом году, загвоздкой стало отсутствие машинки швейной, потому что мне позарез хотелось прошить по краю и посередине. Съездив к маме в деревню к ее машинке, я расстроилась, ее аппарат шил как попало, в итоге обложка была испорчена. Хочу отметить, что было уже 4 заготовки, которые надо было только прошить! Потом ездила и к тетке за 60 км в гости, там прошилось, но по старым косым отверстиям это выглядело ужасно((. В итоге, извиняюсь за долгую песню, я их ровненько сложила до лучших времен.

И вот, вдохновившись блокнотом талантливой мастерицы Кати Ланкевич, я решила попробовать сделать нечто подобное. Здесь мои  издевки над кирпичной кладкой и типа досочками)).


Надпись - чипборд, тоже окрашена в несколько цветов.



Обложка с двух сторон в кладке и досочках, по-моему, получилось мрачновато, но интересно, я до этого случая еще ничего подобного не делала)


С этой милейшей обложечкой хочу принять участие в Челендже ТК "Посиделки за скрапом" "Весна. Обновление... Ремонт!"
В качестве ОЭ взяты: краска, кирпичи, доски, обои (внутри обложки).


Украшение Prima Marketing French Riviera Набор брадсов (18 шт)
Этот приз разыграют среди участников, выбранных в ТОП.






Также покажусь в Донецком скрапклубе в задании "Обложка на паспорт"


Спасибо, всего хорошего)

16 комментариев:

  1. Ира, очень интересные эксперименты! Молодец, что пробуешь что-то новое для себя. Спасибо за участие от Посиделок за скрапом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое), надеюсь, что они получились, хоть и не совсем реальными, особенно доски, как говорится, первый блин комом).

      Удалить
  2. Прям за смущала! Спасибо огромное, за то что я тебя вдохновляю! И поздравляю с первым опытом в работе с красками и кирпичами))) Теперь ты настоящий строитель, думаю муж оценит твою помощь и в настоящем ремонте! Спасибо от Посиделок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое смущение, это ж правда!) Ты все делаешь с душой и полной отдачей). Спасибо за поздравление). Ох, а муж до сих пор ждет от меня проект дома))

      Удалить
  3. Ира, отличный опыт! Нетривиальная обложка, с брутальным уклоном. Спасибо, что творишь с нами! Новых творческих свершений тебе от ТК "Посиделки за скрапом".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, а вам процветания и вдохновения!)

      Удалить
  4. Интересный результат интересных экспериментов :)
    Благодарим за участие в задании ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
  5. Прямо смесь пожухлой осенней листвы на стене старинного дома. Спасибо, что творите с Посиделками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, как вы красиво это назвали). Спасибо)

      Удалить
  6. Ирочка, как же приятно видеть тебя снова в наших заданиях! Спасибо, что поддерживаешь наши проекты в ТК "Посиделки за скрапом", а мы готовы поддерживать любые твои эксперименты)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за интересные и привлекательные проекты). И за поддержку).

      Удалить
  7. Интересная и неординарная обложка! Спасибо. что творите с ДСК!

    ОтветитьУдалить
  8. Ига, необычная обложка у вас получилась! Напоминает стену старого дома. Эксперимент удался!

    ОтветитьУдалить